Полураспад - Форум
ГлавнаяРегистрацияВход <ДВ онлайн> Суббота, 03.12.2016, 01:17
  Полураспад - Форум Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ауфер, Митридат 
Форум » Гильдейский раздел » Общие темы » Полураспад (Вопросы по гильдейскому составу.)
Полураспад
nikitozДата: Пятница, 03.06.2011, 18:48 | Сообщение # 1
Топор, вагон и слакер XD
Группа: Великий и ужасный
Сообщений: 46
Репутация: 0
Статус: Offline
Довольно грустно, что из гильдии ушло 90% старого состава. Нямсик, Эургеник, Галка, Неведомая. Я конечно не хочу сказать что новый состав плохой - он очень даже хороший, но уход людей, образовывавших скелет нашей гильдии - это плохо. ИМХО весь второй статик делал нам прогресс, и их уход плохо сказался на гильдии. Я отстранился от WoW на время учёбы, и до меня информация доходит поздно, но, Виталь, ты с офицерским составом не задумывался о слиянии составов разных гильдий для образования крепкого статика 25?

Анойа
 
МитридатДата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:52 | Сообщение # 2
Создатель
Группа: Великий и ужасный
Сообщений: 44
Репутация: 2
Статус: Offline
Привет, Никита.
да ты пропустил много интересного, захватывающего и в тоже время грустного.
начну по-порядку:
Однажды, к рейду в 10тку пришло 8 человек, ну что ж не беда подумал я, ведь есть еще народ в гильдии желающий прогресса. В общем спросил одного хорошего игрока, второго, все сказали, у нас статик. Либо - я пойду, но только если вы возьмете со мной Васю, Петю, Колю. Единственно для этого, чтоб взять Васю, Петю и др. имба игроков, мне нужно было кикнуть из рейда Престо, Цересса и др.В итоге взяв двух пугов, пошли в рейд. В этот день все нервничали, рейд как говорится не задался, вайпы на простейших боссах, и все закончилось руганью между Галкой и Кирдыком. Итог-Кирдык ливнул гильдию, обидевшись на меня. А через день пропала Галка. Причем пропала ни слова не говоря. Представь, из 10 человек осталось шестеро. Причем ливнули люди фулл эпик, а ведь мы стояли на пороге начала траев ХМ. И я задумался, вот так в в один день статик, который готов был траить ХМы, в одночасье развалился. И я задумался очень сильно. Я понимал, что собрав и укомплектовав десятку, я рано или поздно снова столкнусь с этой же проблемой, а именно из-за риал лайф, усталости, нехватки времени и денег для оплаты игры, из десятки постепенно будут уходить игроки, и это не остановить. Вечером после долгих раздумий и советов с другими старыми друзьями из Тайги, Вонтед, УралМедведз я пришел к решению - 25тка! Ребята с топ серверов, которые звали меня к себе, как один утверждали, в десятке ты пройдешь - 7-8 боссов максимум ХМ и все. Дальше нужен будет тщательный подбор сетапа либо вайпы в расчете на удачу (мисснет, уклонится, кританет, застанится), поэтому не парься, собирай двадцатьпятку. Ого, подумал я, а ведь и правда, 25тке всегда есть нужный для сетапа класс, и она нет так подвержена колебанию состава, ведь все равно, кто-то придет сегодня, кто-то придет завтра. А учитывая, что у нас в гильдии три ударных десятки, 25 имба игроков мы наберем, ведь есть еще четвертый (РЛ Алиф) и пятый (РЛ Шлома) статики. Но вот ведь незадача, 30 человек, участников имба десяток, собравшись вместе не могут кильнуть с первого пулла Валиону! а про Атрамеда, я вообще молчу. Хмм, но ведь это нужно просто сыграться подумал я. Ведь так или иначе, тактика и движение в 25тке немного сложнее и требует больше слаженности, места ведь меньше. Но ведь при наличии скилла, рук, мозга это все решается. К тому же скоро патч 4.2., и его интереснее встретить сыграной 25ткой, можно будет побороться и за фесткиллы. К тому же, 25тка сближает народ в гильдии, это не междусобойчик на 10 человек. Ну ничего, сыграемся. Я переговорил с народом, и выяснилось, что в 25тку согласны ходить максимум 15 человек. Попробовал собрать 25тку несколько раз, и вот тут самый прикол - в онлайне 30-37 человек, а в рейд приходит от силы 15. Спрашиваю, пойдете, ответ - нет, ведь в 25тке нужно снова привыкать убивать боссов в новом сетапе, а это время и усилия, игроки отвечали - нет, я не пойду, не хочу терять время, либо я не хочу вайпаться с нубами). (со мной значит).
Хорошо, решим и поставим вопрос более жестко. Вот так родилось объявление - Кто не ходит в 25тку будет кикнут из гильдии 01 июня.
Я ЖДАЛ, ЧТО НАРОД ПОБЕЖИТ.
И НАРОД ПОБЕЖАЛ))).
 
МитридатДата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:53 | Сообщение # 3
Создатель
Группа: Великий и ужасный
Сообщений: 44
Репутация: 2
Статус: Offline
Меня не было на имба разговоре, когда обычно спокойный Ауф - выведеный из состояния равновесия рубанул - "не нравиться - ливайте гильдию". Просто зайдя на следующий день я обнаружил в журнале запись - игрок такой-то ливнул гильдию. Я ошибся, ливали не нубы, ливала ударная на тот момент десятка.
Да до этого Бабаах говорил мне, если вопрос будет ставиться жестко - они ливнут. "Ведь они делаю прогресс гильдии"))). Он ошибался в одном, мне ПОСРАТЬ на то, КАКОЕ МЕСТО В ВОПРОГРЕССЕ ЗАНИМАЕТ НАША ГИЛЬДИЯ! Мне как ГМу нужно думать о будущем гильдии, а не о временном успехе отдельно взятых 10 игроков. Почему Престо, Цересс, Злой, я и ряд других скилованных игроков не ушли в Пелантею? ПОТОМУ ЧТО ОНИ ДУМАЛИ О ГИЛЬДИИ. Аведь можно было бросить все нах, рерольнутся в орду, нас как раз звала Пелантея объединиться для создания 25тки или разбиться по десяткам - первая киляет чисто СБ. вторая киляет чисто ТКТ, третья траит только ТЧВ. и в целом рисованный прогресс гильдии на вовпрогрессе налицо. если статик будет убивать одного босса за неделю, итого 3 босса! две недели и мы в топ сервера!
Ушел весь второй статик, не помог даже мой разговор с ними. Они все для себя решили, ОНИ БЫЛИ УЖЕ ВНЕ ГИЛЬДИИ, они были имбами, кильнувшими аж 4 боссов в ХМе. Единственно Шининг, сразу сказал мне - "У меня пинг не потащит 25тку."
Бабаах продержался на 8 часов больше и ливнул. я спрашивал его - тяжело? ведь ушли все, ты один остался, подталкивая его к уходу. РЛ должен быть со своим статиком! И никак иначе или он не РЛ. Следом ушла 10тка Шломы.
Никита, ты говоришь, они образовывали скелет нашей гильдии? Слабоват скелет оказался. Я думал они сразу сделают свою гильдию, ведь это напрашивалось сразу же. Но нет, как сказал Эургеник (вот уж его ухода не ожидал) - мы будем продавать прогресс разным гильдиям. Хе-Хе. Сначало - упорные, потом неутомимые, и только потом своя гильдия). Скажу сразу, мне было неприятно, но я этого ждал и знал, что так все и будет. Могу сказать только одно - удачи парни, вы хорошие игроки, спасибо, что мы играли вместе, было весело. НО Я ЗНАЮ, ЧТО ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА-ГОД Тахион развалится. Бабаах столкнется с теми же проблемами что и мы. (не пришел один, потерялся другой). И в итоге часть из них уйдет на другие продвинутые серваки, а часть забьет на вов. Ведь ВоВ уже не торт. А еще я знал если гильдию ливнет Престо, то я забью на вов, который украл у меня 5 лет жизни. Но Престо - редиска не ушел)). Но я знал, что он не ливнет, не сказав мне - до свидос). А Нямсик, неведомая, Эур ушли... Даже не сказав мне - Виталя извини, но мы пойдем, и я бы их понял, а так, я понял только одно - им плевать на меня, на гильдию, им хочется играть, и им нужны эпики, они за ними и ушли. Но и они мне даже не виспнули после ухода. ВЕДЬ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА!
На протяжении 3 недель я и другие офицеры мучались, собирали компоновали 25тку, вайпались, нервничали еще раз думали, а не послать ли все к чертям. Пришли новые люди, новые игроки.
01 июня я подвел черту. да 25тка легче, и не так критична к составу. НО собрать полноценную 25тку на Галакронде - НЕВОЗМОЖНО. не хватает имба игроков. ДА теперь мы халфия в ХМе кладем с первого пулла. Но продолжать тупо ложится на Химероне ХМ. это выше моих сил.

Итог мы вернулись к десяткам. И вечному веселому срачу - отдайте мне того, у вас и так два шамана, а где танки? этот танк идет с вами или с нами? я буду играть только с Васей, Петей. Атрамед лег с 4 пулла у игроков не траивших его до этого))). МЫ ИМБЫ)) Первый пулл и у малориака ХМ остается 28%. Жаль Этлай ушел после 4 пулла, риал лайф, так бы и он лег вслед за химероном и атрамедом. Но мы его еще кильнем.

В целом, СПАСИБО ТЕМ ИГРОКАМ, КОТОРЫЕ ВЕРИЛИ В МЕНЯ, СПАСИБО, ЧТО ШЛИ ЗА МНОЙ И ТЕРПЕЛИ.
Никита, поверь мне, зайдя в игру через год, ты сможешь найти гильдию "ДВ онлайн". И у нее будет прогресс.
 
nikitozДата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:03 | Сообщение # 4
Топор, вагон и слакер XD
Группа: Великий и ужасный
Сообщений: 46
Репутация: 0
Статус: Offline
Ох, Виталь, я искренне благодарен за столь развёрнутый ответ. Меня больше всего шокировал уход Крю, Галки, Эура, Нямсика и Неведомой. Я думал, что мы гильдия, а не солянка игроков. И тут на тебе - один, другой, третий. Я даже начал подумывать, что гильдия разваливается. Не думаю, что ВоВ просто игра. Это командная игра, и в команде, как и в реальной жизни могут быть разногласия, и много страстей.
Я несогласен с уходом вышесказанных игроков. Но сам я буду оставаться в гильдии до конца, до момента, когда гильдию ливнут её основатели.
Кстати, у вас есть место в 10ке?


Анойа
 
TrbДата: Среда, 08.06.2011, 08:34 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Вне гильдии
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Я немного опишу ситуацию так, как она виделась мне, хорошо?
Начну с того, что играю я в 99% случаев с работы (ну, что же поделать, если работа "то есть, то сидишь на попе ровно"?) и провожу в игре в рабочее время примерно часов так-эдак по шесть в день. И играю порядка трех лет, и характер не скверный, и желание помочь присутствует. Кроме того, присутствует желание находиться в социуме с другими, хочется уютного общения и все такое. Отсутствует одно: возможность рейдить, сами понимаете.
Гильдии я предпочитаю не менять вообще без крайней на то надобности, быстро привыкаю к людям. Во всем остальном -- играю себе и играю, никому не мешаю, в помощи не отказываю практически никогда.
Думаю, что в том, старом составе, от которого остались рожки да ножки, было довольно много таких, как я.
Знаете, как бьет по глазам ги-мессага "а вот кто не будет в статике -- кикнем!"? Сильно бьет, неприятно: возникает впечатление, что эта гильдия работает только на статики, что конкретные люди (не персы) никакого значения не имеют, и действует философия "незаменимых персов не бывает".
Поэтому я посчитал, что быть кикнутым из гильдии ни за что, ни про что мне не позволит моя гордость, да потихоньку ушел сам. Но осадочек-то остался. smile
 
PrestoДата: Среда, 08.06.2011, 09:36 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Лорд
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Ага только ты не учитываешь одно:что никого с гильдии не кикнули:)нервишки слабые...
Все кто хотели ушли сами, их всего лишь "немного подтолкнули"...


Престо - Галакронд
 
TrbДата: Среда, 08.06.2011, 16:01 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Вне гильдии
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Мысль интересная, но при чем же тут нервы? smile Тут максимум обида на то, что _могут_ кикнуть ни за что. Впрочем, развивать свое мнение дальше не буду -- чего ж флудить. Попытался объяснить, как мог. Не получилось -- звиняйте и не держите зла. smile
 
borikДата: Суббота, 11.06.2011, 17:58 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Боец
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
гы,думаю,что решив на том совете поступить именно так,как мы поступили - мы сделали все очень правильно...Гильдия должна держаться на костяке (жалко что один из Костяков не играет уже давно smile и остался костяк,на который прирастет мяско
 
МитридатДата: Пятница, 19.08.2011, 17:53 | Сообщение # 9
Создатель
Группа: Великий и ужасный
Сообщений: 44
Репутация: 2
Статус: Offline
20 августа - итог:
отцы основатели покинули Тахион! И влились в 25тку на ЯЛе за аликов, гильдия Азгард.
Мой прогноз оказался верным, чуть-чуть не дожили до 3 месяцев.
Самое СМЕШНОЕ, ушли в 25тку, в свое время покинув гильдию, из-за нежелания рейдить в 25тке.

Ребята, удачи на новом месте, надеюсь, что вы учтете печальный опыт и свои прошлые ошибки.
 
LayTeRДата: Вторник, 23.08.2011, 04:34 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Вне гильдии
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote
20 августа - итог:
отцы основатели покинули Тахион! И влились в 25тку на ЯЛе за аликов, гильдия Азгард.
Мой прогноз оказался верным, чуть-чуть не дожили до 3 месяцев.
Самое СМЕШНОЕ, ушли в 25тку, в свое время покинув гильдию, из-за нежелания рейдить в 25тке.

Ребята, удачи на новом месте, надеюсь, что вы учтете печальный опыт и свои прошлые ошибки.

Что за жуткий баттхерт по поводу нас? Виталь, тебе ли не всё равно, что с нами происходит, что мы делаем etc. ?) Ты, как сломанный телефон, начинаешь писать невесть что не прознав всей истины до конца. По поводу 25-ки: Да, мы не могли рейдить раньше 25кой, т.к. на то были свои причины. Но спустя-то 3 месяца - ты не думал, что проблемы, из-за которых мы не могли рейдить 25-кой - наконец решились? Вобщем, во избежании высеров от всех ваших "правильных, умных и хороших личностей", скажу только одно: В рейдах важна не гильдия - а коммьюнити, с которым рейдишь. Тахион не развалился. Тахион существует и будет существовать. На этом, я покидаю этот форум. Всех вам благ.
 
МитридатДата: Среда, 24.08.2011, 04:11 | Сообщение # 11
Создатель
Группа: Великий и ужасный
Сообщений: 44
Репутация: 2
Статус: Offline
Ну-ну, Тахион не развалился, верю:
http://tachyons.ucoz.ru/news/game_over/2011-08-19-21#comments

http://azgard-les.ucoz.ru/forum/4 (Лейтер, Нямсик, Неведомая) Эура пока там не видел.

http://pelanteja.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=257 (Шининг)

Охотно верю, что вы просто решили с недельку поиграть на другом сервере, а Шининг за Орду. Всего на недельку и в сентябре вы снова соберетесь вместе.

И да, мне не все равно. Я не знаю причины по которой это случилось. Я просто зафиксировал факт. Когда часть людей трансферится, а часть готова рерольнуться за орду, то это развал. Люди придут на новое место и приживутся, освоятся и возвращаться потом на Крабокронд?
Поверь, уход вашей десятки в свое время из "ДВ онлайн" был серьезной потерей для гильдии.
Но мне кажется, что если часть игроков решила бы вернуться в ДВ онлайн, то эту же 25тку в которую вы ушли на Яле можно было бы организовать и тут. И исправить ситуацию. Что помешало шепнуть мне в игре: "Виталя давай снова соберемся в одну гильдию и сделаем первую 25тку на сервере"? Эур честно предложил собрать 25тку. Потом Нямс в игре сказал, что они уходят на ЯЛ, после чего собственно я и отменил сбор 25тки. А ведь РЛ уже для нее был.
В итоге - резюме:

В "ДВ онлайн" нет 25тки, и будет ли, большой вопрос. (но я надеюсь, что я не оставлю эту мысль, все-таки 25тки мне нравяться больше 10ток);

Уйдя из гильдии, к сожалению у вас не хватило сил не просто создать, а еще и удержать гильдию. А ведь все-таки был определенный соревновательный дух. С появлением Тахиона играть стало интереснее, появилось соревнование.

P.S. мне грустно понимать, что я оказался прав. Но опять же если кто хочет вернуться в ДВ Онлайн, как говориться - Welcome.
 
Форум » Гильдейский раздел » Общие темы » Полураспад (Вопросы по гильдейскому составу.)
Страница 1 из 11
Поиск:

 

Copyright MyCorp © 2016
Создать бесплатный сайт с uCoz